Постановление о создании конкурсной комиссии по проведению конкурсов на право заключения на безвозмездной основе договоров на реализацию социальных программ (проектов) по организации досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной работы

 О создании конкурсной комиссии
по проведению конкурсов на право
заключения на безвозмездной основе
договоров на реализацию социальных
программ (проектов) по организации
досуговой, социально-воспитательной,
физкультурно-оздоровительной и спортивной
работы с населением по месту жительства
в нежилых помещениях, находящихся
в собственности города Москвы в
муниципальном округе Сокол

 

 

 

В соответствии с Законом города Москвы от 25.10.2006 N 53 "О наделении органов местного самоуправления внутригородских муниципальных образований в городе Москве отдельными полномочиями города Москвы в сфере организации досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работы с населением по месту жительства", решением Совета депутатов муниципального округа Сокол от 27 февраля 2015 года № 47/4-с «Об утверждении Порядка организации и проведения конкурсов на право заключения на безвозмездной основе договоров на реализацию социальных программ (проектов) по организации досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работы с населением по месту жительства в нежилых помещениях, находящихся в собственности города Москвы в муниципальном округе Сокол» администрация муниципального округа Сокол постановляет:

1. Создать конкурсную комиссию по проведению конкурсов на право заключения на безвозмездной основе договоров на реализацию социальных программ (проектов) по организации досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работы с населением по месту жительства в нежилых помещениях, находящихся в собственности города Москвы в муниципальном округе Сокол (далее – комиссия).

2. Утвердить численный состав комиссии в количестве 7 человек.

3. Утвердить персональный состав комиссии:

Председатель комиссии - заместитель главы администрации МО Сокол А.И.Лёвшин;

Заместитель председателя комиссии – глава муниципального округа Сокол – Н.В. Степанов;

Члены комиссии:

- депутат Совета депутатов МО Сокол - В.С. Калиновский;

- депутат Совета депутатов МО Сокол – М.А. Соленова;

- юрисконсульт-главный специалист администрации МО Сокол

Е.Н. Липодат;

- главный специалист службы осуществления полномочий по организации досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работы с населением по месту жительства администрации МО Сокол С.А. Белов;

- начальник отдела по взаимодействию с населением управы района Сокол города Москвы – Т.Н. Степина.

4. Признать утратившими силу постановления администрации МО Сокол: от 19.03.2015 № 36, от 20.01.2017 № 7.

5. Разместить настоящее постановление на официальном сайте муниципального округа Сокол в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по адресу munsokol.ru.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на временно исполняющего обязанности главы администрации муниципального округа Сокол В.В. Аксенова.

 

 

Временно исполняющий обязанности

главы администрации                                                       В.В. Аксенов