Решение СД от 16 декабря 2014 №45-9-С

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА СОКОЛ

 

РЕШЕНИЕ

 

16 декабря 2014 № 45/9-С

 

О премировании

 

В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, со статьей 22 Федерального закона от 2 марта 2007 года №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», статьей 29 Закона города Москвы от 22 октября 2008 года №50 «О муниципальной службе в городе Москве», статьей 15 Закона города Москвы от 25 ноября 2009 года №9 "О гарантиях осуществления полномочий лиц, замещающих муниципальные должности в городе Москве», руководствуясь Положением о премировании, утвержденным решением Совета депутатов муниципального округа Сокол от 29 октября 2013 года №24/7-С «Об утверждении Положения о премировании», в целях публичного признания заслуг, морального стимулирования служебной деятельности, материальной заинтересованности в повышении качества работы, своевременном и добросовестном исполнении должностных обязанностей и повышения уровня ответственности, а также для создания условий для проявления творческой активности, главы администрации муниципального округа и депутата, главы муниципального образования, осуществляющего свои полномочия на постоянной основе,

 

Советом депутатов принято решение:

 

  1. 1.Произвести выплату премии по результатам работы за 4 квартал 2014 года и по итогам 2014 года главе муниципального округа Сокол Э.В. Егоровой в размере 2-х ежемесячных денежных содержаний.
  2. 2.Произвести выплату премии за выполнение особо важных и сложных заданий за 4 квартал 2014 года главе администрации муниципального округа Сокол О.Л. Масленниковой в размере 7,15 окладов денежного содержания.
  3. 3.Главному бухгалтеру – начальнику отдела Т.Л. Рыковской произвести расчет и выплату премии за счет средств стимулирующей части фонда оплаты труда.
  4. 4.Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия
  5. 5.Контроль за выполнением настоящего решения возложить на главу муниципального округа Сокол Эльвиру Владимировну Егорову.

 

 

Глава муниципального округа Сокол                                         Э.В. Егорова