Решение СД от 14 апреля 2015 №49-1-С

 

 

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА СОКОЛ

 

РЕШЕНИЕ

 

14 апреля 2015 №49/1-С

 

 

О признании утратившими силу

решений муниципального Собрания

внутригородского муниципального

образования Сокол в городе Москве

 

 

 

В соответствии со ст. 16 Закона города Москвы от 06.11.2002 № 56 «Об организации местного самоуправления в городе Москве, Совет депутатов муниципального округа Сокол решил:

 

Советом депутатов принято решение:

 

1.      Признать утратившим силу решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Сокол в городе Москве от 28 сентября 2004 года № 5/2 «О внесении изменений в учредительные документы муниципалитета».

2.      Признать утратившим силу решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Сокол в городе Москве от 24 апреля 2007 года № 38/4 «О внесении изменений и дополнений в Положение о муниципалитете внутригородского муниципального образования Сокол в городе Москве».

3.      Опубликовать настоящее решение в периодическом издании «Московский муниципальный вестник» и разместить на официальном сайте муниципального округа Сокол в городе Москве www.munsokol.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4.      Контроль за выполнением настоящего решения возложить на главу муниципального округа Сокол Егорову Эльвиру Владимировну.

 

 

 

 

Глава муниципального округа Сокол                                              Э.В. Егорова