Новый сайт муниципального округа Сокол в городе Москве доступен по адресу: mossokol.ru

Решение СД от 27 сентября 2016 № 68-3-С

 СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА СОКОЛ

 

РЕШЕНИЕ

 

27 сентября 2016  № 68/3-С

 

 

 

О   переводе   жилого  помещения

в нежилое по адресу: г. Москва, Новопесчаная ул., д. 13, корп. 2, кв. 91

 

 

В соответствии с частью 8 статьи 1 Закона города Москвы от 11 июля 2012 года № 39 «О наделении органов местного самоуправления муниципальных органов отдельными полномочиями города Москвы»,

 

Советом депутатов принято решение:

 

1. Не согласовать перевод жилого помещения в нежилое по адресу:       г. Москва, Новопесчаная ул., д. 13, корп. 2, кв. 91.

2. Направить настоящее решение в префектуру Северного                                                 административного округа города Москвы, в управу района Сокол города Москвы, Департамент территориальных органов исполнительной власти города Москвы.

3. Рекомендовать Председателю домового комитета дома, расположенного по адресу: г. Москва, ул. Новопесчаная, д.13                           М.А. Гребенник обратиться в органы прокуратуры для установления подлинности сведений представленных в ДГИ г. Москвы с целью перевода жилого помещения, расположенного по вышеуказанному адресу в кв. № 91 в нежилое, в связи с разночтениями в представленных документах Совету депутатов муниципального округа Сокол из ДГИ и документах от собственников жилых помещений (квартир).

4. Опубликовать настоящее решение в периодическом издании «Московский муниципальный вестник и разместить на официальном сайте муниципального округа Сокол в городе Москве www.munsokol.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на главу муниципального округа Сокол Егорову Эльвиру Владимировну.

 

 

Глава муниципального округа Сокол                                    Э.В. Егорова