Решение СД от 25 апреля 2017 №76-4-С

 СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА СОКОЛ

 

РЕШЕНИЕ

25 апреля 2017  № 76/4-С

 

 

 

 

 

О согласовании установки

ограждающего устройства

по адресу: г. Москва, Новопесчаная улица, д.8, корп. 1,2,3

 

 

 

 

 

В соответствии с пунктом 5 части 2 статьи 1 Закона города Москвы от 11 июля 2012 года № 39 «О наделении органов местного самоуправления муниципальных округов в городе Москве отдельными полномочиями города Москвы»,  постановлением Правительства Москвы от 02 июля 2013 года № 428-ПП «О порядке установки ограждений на придомовых территориях в городе Москве»,

 

Советом депутатов принято решение:

1.               Согласовать размещение ограждающих устройств  регулирования въезда и (или) выезда на придомовую территорию транспортных средств по ул. Новопесчаная, д.8, корп. 1,2,3,

- между д. 8, корп. 1 и д. 8, корп. 2 по ул. Новопесчаная,

- между д. 8, корп. 2 и забором, прилегающим к Медицинскому центру Аэрофлота (Песчаная ул. д.7),

при условии обеспечения собственниками круглосуточного и беспрепятственного проезда  на придомовую территорию пожарной техники, транспортных средств правоохранительных органов, скорой медицинской помощи, служб Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, организаций газового хозяйства и коммунальных служб.

2. Направить настоящее решение в управу района Сокол города Москвы, представителям вышеперечисленных домов.

3. Опубликовать настоящее решение в бюллетене «Московский муниципальный вестник» и разместить на официальном сайте муниципального округа Сокол  www.munsokol.ru в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на главу муниципального округа Сокол Эльвиру Владимировну Егорову.

Глава муниципального округа Сокол                                   Э.В. Егорова