Решение СД от 25 апреля 2017 №76-5-С

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА СОКОЛ

 

РЕШЕНИЕ

25 апреля 2017  № 76/5-С

 

 

 

 

О внесении изменений в решение Совета депутатов МО Сокол «Об  установке ограждения придомовой территории по адресам: ул. Новопесчаная,  дома № 2 А, № 4 корп. 1, 2, № 6 корп. 1,2       

 

В соответствии с п.5 ч. 2 ст. 1 Закона города Москвы от 11 июля 2012 года № 39 «О наделении органов местного самоуправления муниципальных округов в городе Москве отдельными полномочиями города Москвы», постановлением Правительства Москвы от 2 июля 2013 года № 428-ПП «О порядке установки ограждений на придомовых территориях в городе Москве» (далее – Постановление), на основании  обращений жителей, и с целью устранения разночтений решения Совета депутатов МО Сокол от 14.04.2015 № 49/2-с «Об установке ограждения придомовой территории по адресам: ул. Новопесчаная, дома № 2А, № 4 корп. 1,2, № 6 корп. 1,2»,

 

Советом депутатов принято решение:

 

1.     Внести в решение Совета депутатов МО Сокол от 14.04.2015 № 49/2-с «Об установке ограждения придомовой территории по адресам: ул. Новопесчаная, дома № 2А, № 4 корп. 1,2, № 6 корп. 1,2» (далее – Решение) следующие изменения:

1)    Название Решения изложить в новой редакции:

«О согласовании установки ограждающих устройств на придомовой территории многоквартирных домов, расположенных по адресу: Москва, ул. Новопесчаная, между д. № 2 корп. А и д. № 4 корп. 1, между д. № 4 корп. 1 и д. № 6 корп. 1.»;

2)    пункт 1 Решения изложить в новой редакции:

«Согласовать установку ограждающих устройств на придомовой территории многоквартирных домов, расположенных по адресу: Москва, ул. Новопесчаная, между д. № 2 корп. А и д. № 4 корп. 1, между д. № 4 корп. 1 и д. № 6 корп. 1.».

2. Рекомендовать представителям инициативной группы собственников многоквартирных жилых домов № 2А, № 4 корп. 1, 2, № 6 корп. 1,2 по ул. Новопесчаная, провести разъяснительную работу с собственниками помещений многоквартирных домов расположенных по вышеуказанным адресам о недопустимости установки  несанкционированных  ограждений на придомовой территории. В случае нарушения требований Постановления при установке ограждающих устройств ограждающие устройства подлежат демонтажу и перемещению на специально организованные для хранения площадки в порядке и на условиях, аналогичных порядку, установленному для освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства.

 3.        Направить настоящее решение:

-    в управу района Сокол города Москвы;

 - лицу уполномоченному представлять интересы собственников помещений в многоквартирных домах по указанному выше адресу по вопросу согласования ограждающих устройств на придомовой территории.

4.      Опубликовать настоящее решение в бюллетене «Московский муниципальный вестник» и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления МО Сокол www.munsokol.ru.

5.     Контроль за выполнением настоящего решения возложить на главу муниципального округа Сокол Эльвиру Владимировну Егорову.

 

 

Глава муниципального округа Сокол                                   Э.В.Егорова