Новый сайт муниципального округа Сокол в городе Москве доступен по адресу: mossokol.ru

Решение СД от 02.07.2013 № 21/3-С

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА СОКОЛ

 

РЕШЕНИЕ

 

02.07.2013 № 21/3-С

О внесении изменений в решение

муниципального Собрания внутригородского

муниципального образования Сокол

в городе Москве от 23.10.2012 года №9/13-С

«Об утверждении Порядка оплаты труда

муниципальных служащих муниципалитета

внутригородского муниципального

образования Сокол в городе Москве»

 

В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 02.03.2007 года №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом города Москвы от 22.10.2002 года №50 «О муниципальной службе в городе Москве», руководствуясь Уставом внутригородского муниципального образования Сокол в городе Москве (в редакция Решения от 27.11.2012 года №10/2-С) в целях регулирования отношений, связанных с оплатой труда муниципальных служащих муниципального округа Сокол,

Советом депутатов принято решение:

1.Заменить по тексту документа слова «внутригородское муниципального образование Сокол в городе Москве» на «муниципальный округ Сокол», «муниципалитет внутригородского муниципального образования Сокол в городе Москве» на «администрация муниципального округа Сокол», «Руководитель внутригородского муниципального образования сокол в городе Москве» на «глава муниципального округа Сокол», «Руководитель муниципалитета внутригородского муниципального образования Сокол в городе Москве» на «глава администрации муниципального округа Сокол» в соответствующем падеже.

2.Дополнить пункт 2.10 решения муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Сокол в городе Москве от 23.10.2012 года №9/13-С «Об утверждении Порядка оплаты труда муниципальных служащих муниципалитета внутригородского муниципального образования Сокол в городе Москве» подпунктом 2.10.4 «2.10.4. Иные дополнительные выплаты в соответствии с федеральным законодательством, законами города Москвы, муниципальными нормативными правовыми актами.».

3.Настоящее решение вступает в силу с даты его принятия.

4.Главе администрации муниципального округа Сокол О.Л. Масленниковой: опубликовать настоящее решение в газете «Сокол: муниципальное время».

5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на главу муниципального округа Сокол Эльвиру Владимировну Егорову.

  

Глава муниципального округа Сокол                                           Э.В. Егорова