Решение СД от 02 октября 2018 №18-5-C

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА СОКОЛ

 

РЕШЕНИЕ

2 октября 2018 г. №18/5-С

 

О возведении в городе Москве произведения монументально-декоративного искусства на территории муниципального округа Сокол

 

 

В соответствии со статьей 4 Закона города Москвы от 13 ноября 1998 года №30 «О порядке возведения в городе Москве произведений монументально-декоративного искусства городского значения», пунктом 23 статьи 5 Устава муниципального округа Сокол «Внесение в комиссию по монументальному искусству предложений по возведению на территории муниципального округа произведений монументально-декоративного искусства» и на основании обращения Комиссии по монументальному искусству при Московской городской Думе от 23 августа 2018 года №08-91-5960/18,

 

Советом депутатов принято решение:

 

1. Не соглашаться с предложением о возведении памятного знака в честь священнослужителей и всех в окрестностях Братского кладбища в 1918 году убиенных. Место возведения – мемориально-парковый комплекс героев Первой Мировой войны.

2. Направить настоящее решение в управу района Сокол города Москвы, Комиссию по монументальному искусству при Московской городской Думе, префектуру Северного административного округа города Москвы.

3. Опубликовать настоящее решение в бюллетене «Московский муниципальный вестник» и разместить на официальном сайте муниципального округа Сокол munsokol.ru в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на главу муниципального округа Сокол Николая Валерьевича Степанова.

 

 

Глава муниципального округа Сокол                                              Н.В. Степанов