Новый сайт муниципального округа Сокол в городе Москве доступен по адресу: mossokol.ru

Решение СД от 23 января 2019 № 23-5-С

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА СОКОЛ

 

РЕШЕНИЕ

23 января 2019 г. №23/5-С

 

 

О согласовании предложения по вопросу целевого назначения нежилого помещения, расположенного по адресу: г. Москва, ул. Новопесчаная, д. 22

 

 

В соответствии с подпунктом «в» пункта 20 части 1 статьи 8 Закона города Москвы от 6 ноября 2002 года №56 «Об организации местного самоуправления в городе Москве» и обращением управы района Сокол города Москвы от 24 декабря 2018 года №13-5-6450/8-4,

 

Советом депутатов принято решение:

 

1. Согласовать вносимое управой района Сокол города Москвы в префектуру Северного административного округа города Москвы предложение по вопросу изменения целевого назначения нежилого помещения, находящегося в государственной собственности города Москвы, расположенного по адресу: г. Москва, ул. Новопесчаная, д. 22, с назначения «под выставку, ведущую реализацию» на назначение «деятельность в области физической культуры и спорта».

2. Направить настоящее решение в префектуру Северного административного округа города Москвы, в управу района Сокол города Москвы.

3. Опубликовать настоящее решение в бюллетене «Московский муниципальный вестник» и разместить на официальном сайте муниципального округа Сокол munsokol.ru в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на главу муниципального округа Сокол Николая Валерьевича Степанова.

 

 

 

Глава муниципального округа Сокол                                          Н.В. Степанов