Новый сайт муниципального округа Сокол в городе Москве доступен по адресу: mossokol.ru

Решение СД от 13 марта 2019 № 28-1-С

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА СОКОЛ

                                                

РЕШЕНИЕ

13 марта 2019 г. №28/1-С

 

 

О депутатском запросе «Об увеличении объектов озеленения 3-й категории (осенний и весенний периоды) на территории муниципального округа Сокол не менее чем в 10 раз»

 

 

В соответствии с пунктом 7 статьи 2 Закона города Москвы от 25 ноября 2009 года №9 «О гарантиях осуществления полномочий лиц, замещающих муниципальные должности в городе Москве», статьями 55 и 56 Регламента Совета депутатов муниципального округа Сокол,

 

Советом депутатов принято решение:

 

1. Признать обращение главы муниципального округа Сокол Н.В. Степанова «Об увеличении объектов озеленения 3-й категории (осенний и весенний периоды) на территории муниципального округа Сокол не менее, чем в 10 раз» депутатским запросом согласно Приложению к данному решению.

2. Направить депутатский запрос, указанный в пункте 1 настоящего решения, совместно с выпиской из решения Совета депутатов, содержащей сведения о признании обращения депутатским запросом, в соответствующий адрес в течение 3 рабочих дней с даты принятия настоящего решения.

3. Опубликовать настоящее решение в бюллетене «Московский муниципальный вестник» и разместить на официальном сайте муниципального округа Сокол munsokol.ru в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на главу муниципального округа Сокол Николая Валерьевича Степанова.

 

 

 

Глава муниципального округа Сокол                                              Н.В. Степанов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение

к решению Совета депутатов

муниципального округа Сокол

от «13» марта 2019 года № 28/1-С

 

 

 

ДЕПУТАТСКИЙ ЗАПРОС

 

Руководителю Департамента

природопользования и охраны

окружающей среды города Москвы

А.О. Кульбачевскому

 

Уважаемый Антон Олегович!

 

В соответствии с пунктом 4 части 2 статьи 1 Закона города Москвы от 11 июля 2012 года №39 «О наделении органов местного самоуправления муниципальных округов в городе Москве отдельными полномочиями города Москвы», постановлением Правительства Москвы от 10 сентября 2002 года №743-ПП «Об утверждении правил создания, содержания и охраны зелёных насаждений и природных сообществ города Москвы», депутаты Совета депутатов согласовывают адресный перечень объектов озеленения 3-й категории (осенний и весенний периоды) на территории муниципального округа.

Совет депутатов муниципального округа Сокол считает текущие объёмы по озеленению на территории муниципального округа Сокол недостаточными, в связи с чем, просит увеличить количество объектов озеленения 3-й категории и количество единиц высаживаемых зелёных насаждений не менее чем в 10 раз.

 

Депутаты Совета депутатов

муниципального округа Сокол                                                Н.В. Степанов

 

И.В. Анурова

 

Э.В. Егорова

 

В.С. Калиновский

 

Т.В. Кравец

 

А.Л. Круглова

 

С.Ю. Орехов

 

М.С. Соленова