Решение СД от 22 октября 2019 года №41/8-С "О ежемесячном денежном содержании главы муниципального округа Сокол и окладах месячного денежного содержания муниципальных служащих администрации муниципального округа Сокол"

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА СОКОЛ

                                                

РЕШЕНИЕ

22 октября 2019 г. №41/8-С

 

 

 

 

О ежемесячном денежном содержании главы муниципального округа Сокол и окладах месячного денежного содержания муниципальных служащих администрации муниципального округа Сокол

 

 

В соответствии со статьёй 13 Закона города Москвы от 25 ноября 2009 года №9 «О гарантиях осуществления полномочий лиц, замещающих муниципальные должности в городе Москве», статьёй 29 Закона города Москвы от 22 октября 2008 года №50 «О муниципальной службе в городе Москве», подпунктом 1 пункта 3 статьи 9 Устава муниципального округа Сокол, на основании Закона города Москвы от 21 ноября 2018 года №30 «О бюджете города Москвы на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов», указа Мэра Москвы от 29 мая 2019 года №33-УМ «О внесении изменений в указы Мэра Москвы от 10 ноября 2005 г. №59-УМ и от 29 декабря 2018 года №115-УМ»,

 

Советом депутатов принято решение:

 

1. Повысить с 1 июня 2019 года размеры ежемесячного денежного вознаграждения главы муниципального округа Сокол, исходя из повышения в 1.3 раза должностного оклада главы управы района Сокол города Москвы с учетом группы по оплате труда в зависимости от численности населения (по нормативам образования фонда оплаты труда, установленным правовыми актами города Москвы для государственных гражданских служащих государственной гражданской службы города Москвы) и месячных окладов по должностям муниципальной службы администрации муниципального округа Сокол, а также размеры надбавок к должностным окладам за классные чины в 1.3 раза.

2. Установить, что при расчете увеличения (индексации) размеров ежемесячного денежного вознаграждения главы муниципального округа Сокол, месячных окладов по должностям муниципальной службы администрации муниципального округа Сокол, а также надбавок к должностным окладам за классные чины, полученные размеры подлежат округлению до десяти рублей в сторону увеличения.

3. Финансовое обеспечение расходов, связанных с реализацией настоящего решения, осуществляется за счет бюджетных ассигнований предусмотренных в бюджете муниципального округа Сокол на 2019 год.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на главу муниципального округа Сокол Николая Валерьевича Степанова.

 

 

 

Глава муниципального округа Сокол                                              Н.В. Степанов