Новый сайт муниципального округа Сокол в городе Москве доступен по адресу: mossokol.ru

Решение СД от 22 октября 2019 года №41/9-С "О внесении изменений в решение Муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Сокол в городе Москве от 23 октября 2012 года №9/13-С «Об утверждении Порядка оплаты труда муниципальных служащи

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА СОКОЛ

                                                

РЕШЕНИЕ

22 октября 2019 г. №41/9-С

 

 

 

 

О внесении изменений в решение Муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Сокол в городе Москве от 23 октября 2012 года №9/13-С «Об утверждении Порядка оплаты труда муниципальных служащих муниципалитета внутригородского муниципального образования Сокол в городе Москве»

 

 

В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 2 марта 2007 года №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом города Москвы от 22 октября 2002 года №50 «О муниципальной службе в городе Москве», Указом Мэра Москвы от 29 мая 2009 года №33-УМ «О внесении изменений в указы Мэра Москвы от 10 ноября 2006 г. и от 29 декабря 2018 г. №115-УМ», руководствуясь Уставом муниципального округа Сокол, в целях регулирования отношений, связанных с оплатой труда муниципальных служащих муниципального округа Сокол,

 

Советом депутатов принято решение:

 

1. Внести изменения в решение Муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Сокол в городе Москве от 23 октября 2012 года №9/13-С «Об утверждении Порядка оплаты труда муниципальных служащих муниципалитета внутригородского муниципального образования Сокол в городе Москве» (в ред. решения Совета депутатов муниципального округа Сокол от 2 июля 2013 года №21/3-С):

- В пункте 2.5.1. приложения к решению слово «полутора» заменить словами «не менее трёх», слова «двух должностных окладов» заменить словами «не менее 4 должностных окладов с возможностью повышения указанных размеров ежемесячного денежного поощрения по решению главы администрации, принимаемому исходя из профессиональных качеств муниципального служащего, сложности и значимости выполняемых им обязанностей».

2. Опубликовать настоящее решение в бюллетене «Московский муниципальный вестник» и разместить на официальном сайте муниципального округа Сокол munsokol.ru в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на главу муниципального округа Сокол Николая Валерьевича Степанова.

 

Глава муниципального округа Сокол                                              Н.В. Степанов