Новый сайт муниципального округа Сокол в городе Москве доступен по адресу: mossokol.ru

Решение СД от 7 ноября 2019 года №42/5-С "О проекте планировки территории линейного объекта – реконструкция газопровода низкого давления по адресам: - г. Москва, ул. Новопесчаная, Чапаевский пер.; - г. Москва, ул. Алабяна, ул. Песчаная."

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА СОКОЛ

                                                

РЕШЕНИЕ

7 ноября 2019 г. №42/5-С

 

 

 

 

О проекте планировки территории линейного объекта – реконструкция газопровода низкого давления по адресам:

- г. Москва, ул. Новопесчаная, Чапаевский пер.;

- г. Москва, ул. Алабяна, ул. Песчаная.

 

 

В соответствии с подпунктом «и» пункта 19 части 1 статьи 8 Закона города Москвы от 6 ноября 2002 года №56 «Об организации местного самоуправления в городе Москве» и частью 2 статьи 69 Закона города Москвы от 25 июня 2008 года №28 «Градостроительный кодекс города Москвы», на основании обращения управы района Сокол от 11 октября 2019 года №13-7-595/9,

 

Советом депутатов принято решение:

 

1. Принять к сведению информацию, представленную управой района Сокол по вопросу о проекте планировки территории линейного объекта – реконструкция газопровода низкого давления по адресам:

- г. Москва, ул. Новопесчаная, Чапаевский пер.;

- г. Москва, ул. Алабяна, ул. Песчаная.

2. Направить настоящее решение в Окружную комиссию по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы в Северном административном округе.

3. Опубликовать настоящее решение в бюллетене «Московский муниципальный вестник» и разместить на официальном сайте муниципального округа Сокол munsokol.ru в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на главу муниципального округа Сокол Николая Валерьевича Степанова.

 

 

 

Глава муниципального округа Сокол                                              Н.В. Степанов