Пленум Совета ветеранов Северного округа избрал нового председателя

18 Декабря 2019

12 декабря 2019 года Пленум Совета ветеранов САО г. Москвы освободил Ивана Сергеевича Боговика от обязанностей председателя Совета ветеранов, в связи с переходом на работу во Всероссийскую общественную организацию ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов.
Председателем Совета ветеранов войны и труда САО г. Москвы избран Владимир Николаевич Курочкин. В его послужном списке – работа в ветеранской организации Хорошевского района, затем в мае 2018 года он был избран заместителем председателя Совета ветеранов САО.

В.Н.Курочкин родился в 1952 году, москвич. С 1969 по 1995 годы служил в Вооруженных силах СССР, полковник, имеет ряд правительственных наград.
Первый заместитель председателя Московского городского Совета ветеранов Расим Сулейманович Акчурин и присутствующие на пленуме ветераны поблагодарили Ивана Сергеевича Боговика за совместные годы работы на этом общественном поприще. В адрес вновь избранного руководителя окружной ветеранской организации также было сказано много теплых слов и пожеланий.